「データテーブルをフィルター」にて「データ テーブルをフィルター: 引数 '列名' の値が設定されていないかまたは無効です。」エラー

はじめまして。
初歩的な質問で大変恐縮ですが、自己解決が難しくこちらに投稿させていただきます。
「データテーブルをフィルター」アクティビティにて列名のエラーが出るのですが、
列名指定やインデックス指定など色々なパターンを試してみたもののすべて同様のエラー
が帰ってきてしまいます。
キャプチャ以外の部分で確認すべき箇所があればご指摘いただきたく。
皆様お忙しいなか恐縮ですがご助力いただけると助かります。

◆フィルター行

◆出力例
指定なし、保持を選択
◆その他
「syuzen_T」についてはExcelのテーブルを読み込み後、txtファイルへの書き出しを
試しヘッダー含め出力されていることを確認しました。

こんにちは

入力側のDataTableの情報がないので何とも言えませんが、
まずは列名で指定しているなら、実際のDataTableの列名と完全一致しているか(余分な空白等が無いかも含めて)、インデックスで指定しているなら数値として指定できているか、あたりの確認からになると思います。

ご返信ありがとうございます。
インデックスで、数値指定は問題無さそうでした。
その後、一度全てのアクティビティを削除して再度同じように作成しなおしたところ
エラーが発生しなくなりました。
ただ、正常動作したかと思えば2回目の起動でエラーしてみたりと挙動が不安定で
ここの原因調査に割く時間がないので、応急措置としてExcelにシート追加→テーブル設定という形で対応をすることにしました。
根本解決していないですがひとまず事象としてこちらで共有させていただきます。