エラーの解消方法

以下のエラーが出てしまいます。どのように解消したら良いでしょうか?
スタートのブラウザが開けていないのだと思うのですが・・・。
教えてください。よろしくお願いいます。

「メッセージ: ‘firefox.exe’ の開いているウィンドウが見つかりません。アプリケーションが実行中かどうかを確認してください。」

こんにちは

もう少し詳細な情報共有可能でしょうか?
たとえばスクリーンショット、エラーの出ているアクティビティ、実際の画面の状況(Firefoxが開いているにも関わらずこのエラーが出ているのか、Firefoxがいないのか等)

返信ありがとうございます。嬉しいです。
ブラウザは開いてないです。
最初にエクセルを起動して入力データを読み込む動作があり、ブラウザの起動となる仕組みにしてます。エクセルは立ち上がっているのでそこまでは動いていると思います。

メッセージ全体は以下の通りです。

「ソース: ウィンドウを閉じる ‘firefox.exe Apple(日本)’

メッセージ: ‘firefox.exe’ の開いているウィンドウが見つかりません。アプリケーションが実行中かどうかを確認してください。

例外の型: UiPath.Core.SelectorNotFoundException

UiPath.Core.SelectorNotFoundException: ‘firefox.exe’ の開いているウィンドウが見つかりません。アプリケーションが実行中かどうかを確認してください。 at UiPath.Core.Activities.ObsoleteTaskAsyncCodeActivity`1.EndExecute(AsyncCodeActivityContext context, IAsyncResult result)
at System.Activities.AsyncCodeActivity.CompleteAsyncCodeActivityData.CompleteAsyncCodeActivityWorkItem.Execute(ActivityExecutor executor, BookmarkManager bookmarkManager)」

アプリケーション・ブラウザを使用アクティビティで開いていますか?
通常ウインドウを閉じるアクティビティは使う必要ないと思いますが、ワークフロー全体としてどのように組まれていますでしょうか?(ブラウザを閉じる動作はアプリケーション・ブラウザを使用アクティビティでコントロールするので)

返信ありがとうございます。
エクセル読み込み → 画像読み込みでボタン押す → ブラウザを開く
となってました。
「画像読み込みでボタン押す」ここの画像がソフトのアップデートで肉眼ではわからない程度にサイズが変わってたようで指定したら動きました。
お騒がせしてすみませんでした。

一応、ブラウザの開閉は以下のようにやってました。