まずお使いのStudioが22.4.5のようですので、ローカルにバンドルされているアクティビティパッケージは例えばSystem.Activities packageなら22.4.xかと思います。
これに対して、これ以上のバージョンのSystem.Activities packageを使おうとすると、インターネット側からダウンロードしてくる必要性があります。この状態で何らかの理由でインターネットへのアクセスができない状態ですと、当該エラーとなります。
実際に上記画像で、Microsoft.CodeAnalysis.Commonの4.5.0-2.22528.10が要求され、どこにもみつからないためエラーとなっていますが、本来インターネットのパッケージフィードに正しくアクセスできているれば取得できるものです。またこれはおそらくSystem.Activities packageの23.4.x以上を使おうとしているからかと思います。
そのため解消方法としては、以下のいずれかになります。
・ローカルで使用しているパッケージにダウングレードする(ただしアクティビティによっては正しく表示されない。(前方互換性がないため))
・必要なパッケージをダウンロードできるようにする。
インターネットアクセスに問題がある場合は、それを解消する
または
必要なパッケージ等をローカルにもってくる
のいずれかになると思います。
インターネットアクセスの異常が一時的なものであれば、それが解消されるとともにこの問題も解消されますので、その可能性もあるかもです。