連続した「スクリーンショットを作成」を順番にファイルネームをつけて保存する

同じページ画面で「スクリーンショットを作成」→「スクリーンショットを作成」→「クリック」→元に戻って「指定回数繰り返し」を行ったのですが、保存はされているのですが、順番がバラバラです。作成日でもインデックスでも同じ結果でした。 連続してスクリーンショットを保存しているのですが、ページ番号が順番通りに保存する方法があればお教えください

こんにちは

共有いただいている画像の解像度が低く内容が確認できませんので
可能であれば各画面を元の解像度で共有できませんでしょうか?

画像がわかりにくいのでアップロードしました
新NISAが続けて出るはずが、スクリーンショットのファイルネームがおかしいのか順番通りになりません

こんにちは

ループ処理をしているように見えますが、そのあたりはどのように実装されていますでしょうか?

お世話になります。ご返答ありがとうございます。
表紙を撮影

次ページ 右

次ページ 左

次ページ 右へ繰り返し

としております。インデックスがぐちゃぐちゃなのは、スクリーンショットの何か原因でしょうか?

まずは原因の切り分けとして、まずは自動インクリメントをやめて、CurrentItemを用いたファイル名(ファイル名+“L or R”+CurrentItem.ToString等)を指定することでしょうか。
これが正常なら自動インクリメントの挙動の問題、そうでないのであれば、そもそもスクリーンショットを取得している対象が怪しいことになるかもしれません。