オフラインでのパッケージの追加方法

こんにちは、UiPath Studio 2023.10.0 EnterPrise Licenseユーザです。
今日から、ネット接続のない環境でUiPath Studio使い始めましたが、1点気になることがあります。
それはオフラインでのパッケージの追加方法です。

Chat-GPTで質問したところ下記の回答が返ってきましたが、私が職場でUiPathをインストールしたファーストユーザのため、下記の回答では参考になりません。

1.インターネットに接続された端末で、UiPath Studioを開き、必要なパッケージをインストールします。
2.インストールしたパッケージは通常 C:\Users\ユーザー名.nuget\packages に保存されます。
3.このフォルダをオフラインの端末にコピーします。

有識者の方、アドバイスをお願い致します。

Hi @gorby

こんにちは。UiPath Studioのオフライン環境でのパッケージの追加について、以下の手順を参考にしてください。

1. オンライン端末での作業:
    インターネットに接続された端末で、UiPath Studioを開き、必要なパッケージをインストールします。これにより、必要なパッケージが .nuget\packages フォルダにダウンロードされます。

2. パッケージのコピー:
    インストールが完了したら、.nuget\packages フォルダをコピーします。このフォルダは通常、C:\Users\ユーザー名 配下にあります。

3. オフライン端末へのペースト:
    オフラインの端末に .nuget\packages フォルダをコピーします。UiPath Studioがこのフォルダからパッケージを読み込むことができます。

4. UiPath Studioの設定:
    UiPath Studioをオフライン環境で開き、Manage Packages を使用してパッケージを追加します。インストールが完了しているはずです。

この手順に従うことで、オンラインで必要なパッケージを取得し、それをオフラインの環境にコピーして利用することができます。