ワークフローのバッチ起動について

こんばんは。UiPath Studio EnterPrise版23.4.2ユーザの初心者です。
クラシックデザインでバッチ起動ワークフローを作成した経験がありますが、モダンデザインでバッチ起動ワークフローを作成した経験がないため、ノウハウを知りたいです。
あいまいな記憶ですが、クラシックデザインではコマンドでバッチ起動できましたが、モダンデザインでは、ワークフローをNugetパッケージにしないと起動できないのでしょうか?
コマンド体系についても詳しい情報を紹介したリンクがあればご教示ください。

こんにちは

クラシックデザイン・モダンデザインは関係なく、WIndowsレガシー以外のプロジェクトでは、xamlファイルベースの起動ができなくなっています。

詳しくは以下参照ください

紹介いただいたリンクを見てもよく分からないのですが、Windowsプロジェクトでは、xamlファイルのバッチ起動ができないということでしょうか? もし回答がYESの場合、代替手段があればご教示ください。

できません。

もし回答がYESの場合、代替手段があればご教示ください。

代替手段はパブリッシュで生成されたnupkgファイルを–fileオプションで指定する。あるいはプロセスを–processオプションで指定するになります。

プロジェクトをPublish後、PublishされたNugetファイルをコマンドラインで実行可能という認識で正しいでしょうか?回答がYESの場合、そのコマンド体系を学習するリンクをご紹介ください。

正しいです。

回答がYESの場合、そのコマンド体系を学習するリンクをご紹介ください。

リンクは最初のリプライにあるURLです。