Windows版アップデート後のBAT起動について

お世話になっております。
レガシ版では、下記のBATファイルを用いて正常に起動できておりましたが、Windows版にアップデート後、同じ方法での起動ができなくなりました。
現状のBATファイルの内容は以下の通りです。

Call “C:\Users\UserName\AppData\Local\Programs\UiPath\Studio\UiRobot.exe” execute --file C:\RPA\auto\Main.xaml

こちらのコマンドにおいて、Windows版で正しく起動させるためにはどの部分の修正が必要か、ご教示いただけますでしょうか?

何卒よろしくお願いいたします。

Hi @y-tanaka
Welcome to UiPath.

Use this pls.

“C:\Users\UserName\AppData\Local\Programs\UiPath\Studio\UiRobot.exe” run --path “C:\RPA\auto\Main.xaml”

execute --file を run --path に変更しました。

参考になれば、解決策としてマークしてください。ありがとうございます。

Happy Automation

1 Like

こんにちは

Windowsプロジェクトでは、xaml ファイルを指定した実行はできませんので、パブリッシュしたnupkg ファイルを指定するか、-pオプションでのプロセス指定等を検討ください。

2 Likes

お世話になります。

ご教授ありがとうございます。
nupkgの指定に変更しましたところ、無事に動作するようになりました。
ありがとうございました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.