質問ご覧いただきありがとうございます。OCR機能を活用したいと考え、UiPath.IntelligentOCR.Activitiesをインストールしたのですが、タクソノミーマネージャーがリボンに表示されず、先に進むことができておりません。
パッケージ管理でインストールしている他のものが古いバージョンであるなどの影響かとも思い、全て最新に更新してみましたが反応がなく、どなたか解決策をご教授いただければ大変幸いです。
質問ご覧いただきありがとうございます。OCR機能を活用したいと考え、UiPath.IntelligentOCR.Activitiesをインストールしたのですが、タクソノミーマネージャーがリボンに表示されず、先に進むことができておりません。
パッケージ管理でインストールしている他のものが古いバージョンであるなどの影響かとも思い、全て最新に更新してみましたが反応がなく、どなたか解決策をご教授いただければ大変幸いです。
こんにちは
StudioXではタクソノミーマネージャーのリボンメニューは出ないようです。
(手元の環境も出ませんし、以下類似投稿もありますので...)
Yoichi様
早速のご教授いただき誠にありがとうございます。なるほど・・・Studioの方でしか使えないのですね・・・。完全に見落としていました。
Studioでタクソノミーマネージャーで組んだものをStudioXにインポートする形でうごかせるかどうか試してみようと思います。ありがとうございました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.