UiPath のエラー分についてお聞かせください。
エラーが出た際に、ログにエラー内容がはかれると思います。
その内容文で、エラー箇所から数行後に『直前に例外がスローされた場所からのスタックトレースの終わり』と記載あります。
こちらどういういみでしょうか。
スタックトレースなので、スタックからの積み上げのようなイメージなのですが、、、
UiPath のエラー分についてお聞かせください。
エラーが出た際に、ログにエラー内容がはかれると思います。
その内容文で、エラー箇所から数行後に『直前に例外がスローされた場所からのスタックトレースの終わり』と記載あります。
こちらどういういみでしょうか。
スタックトレースなので、スタックからの積み上げのようなイメージなのですが、、、
その数行がスタックトレースの情報で、それがこの行で終わりという意味かと思います。
可能であれば、具体例だしていただくと良いかと思います。
では、上記エラー文の直前のアクティビティは正常に挙動しているということなのでしょうか?
クリックアクティビティの部品名のあとに上記エラー文が記載してあります。
具体的でなくすいません。
当該アクティビティでエラーが出ているなら動作していない可能性が高いように思えますが...。
正常動作している場合、そのアクティビティに関するログは規定のものを除いて出ないと思いますので。
Studioで動作確認可能であればアクティビティをログをONにする、
あるいはUiPath AsssitantしかなければログをVerboseにすると
各アクティビティが開始・終了したかtのログが残りますので、こちらで確認してもよいかと思います。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.