①指定した文字列のクリック・②ダウンロードフォルダからの移動

どなたか助けてください。

下記URLで、指定したフォルダにある画像ファイルをアップロードし、
ブラウザで処理が完了したら、ダウンロードファイルから移動させたいと思っています。

質問①:指定した文字列のクリック

「2.5 画像をクリック」で画像ファイルを選択したいのですが、
文字列で指定などは出来るのでしょうか?
ファイル名を
「(今日の日付)(名称)(連番).jpg」という形式にしておりますので、
日付+拡張子で指定したいのですが、可能でしょうか・・・?

質問②:ダウンロードフォルダからの移動
上記URLで処理が終わると、ダウンロードフォルダに画像ファイルが落ちてきます。
こちらを、上記同様に、日付+拡張子で指定して、対象のフォルダに移動させたいと思っております。

以上でございます。
ダウンロード以降は、繰り返しで動かしたいです。
ご回答の程、よろしくお願い申し上げます。

こんにちは

各フォルダをクリックしていって対象のファイルに辿り着こうとしていますでしょうか?
この手のインターフェイスは、ダイアログ下部のテキストボックスにフルパスで
ファイル名を直接入力すれば動作すると思うので、そのようにした方が良いかと思います。

ダウンロードフォルダからの移動

ダウンロードを待機アクティビティを使うと良いかと思います。

ダウンロードしたファイルが特定できますので、これを所定のファイル名で移動させれば良いかと思います。

ありがとうございます。
フォルダ内にあるファイル名は全て異なるので、条件を付けたいと思ったのですが、こういった方法は難しいのでしょうか・・・?

何が問題なのかが良くわかっていませんが、繰り返しフォルダー内のファイルのフィルターや条件分岐等を使えば良いのではと思います。