オーケストレータ上でロボットを実行するとパッケージインストールでエラー終了する

オーケストレータにStudioで作成したロボットをパブリッシュし実行してみたところ
「パッケージのインストールに失敗しました」と表示されエラー終了してしまいます。
実行時に必要なパッケージがオーケストレータに登録されていない場合、インストールして実行できるように
環境を整備したいと考えていますが可能でしょうか?

オーケストレータ環境は、社内ネットワークproxyで構成されているため
パッケージインストール時の障害となっている可能性はあります。
(なんらか設定することでインストールができるようになるかも不明)
例:
次のパッケージのインストールに失敗しました。
UiPath.Coreipc.RemoteException:NU1101:
Unable to find package UiPath.xxxx.activities; No Packages exist with this aid in source(s): Connect, https/xxxxxx/nuget/v3/xxxxxxxxxxxxx/index.json

・テナント>ライブラリに登録済みパッケージで構成されたロボットでは発生しません。
・パブリッシュ時に「ソースを含む」オプションをチェックした場合は発生しません。
・オーケストレータに紐づけられた実行端末にはUiPath Studioはインストールされていません。

ご存知の方いらっしゃいましたら、ご教示お願いいたします。

こんにちは

失敗しているのは、自動化プロセスでしょうか?アクティビティパッケージでしょうか?
前者であれば、プロキシを介しているのであればそこの見直しからかと思います。

後者であれば以下のいずれかのアプローチになると思います。

1.Orchestartorに必要なアクティビティパッケージおよびその依存ライブラリを配置する。

2.実行端末に、必要なアクティビティパッケージおよびその依存ライブラリ、または
展開したファイルを配置する。

3.インターネットに接続可能な環境であれば、プロキシの設定を見直す。

4.実行環境に導入されているUiPathのバージョンにバンドルされた、アクティビティパッケージで
動作するよう自動化プロセスを修正する。

ご回答ありがとうございます。
後者となります。
多くはManage PackagesのOfficialから取得したものです。

一旦は手動によるパッケージの配置で解決できるということで理解いたしました。
ただ、せっかくなのでインターネット経由で取得してこれるなら管理者の負担軽減も考えて
可能ならば設定で対応したいです。
オーケストレータ自体のProxy設定はオーケストレータをインストールした端末のnuget.configの更新が必要でしょうか?
それともなんらか管理者権限での設定が必要となるでしょうか?
設定箇所がわからず。

そちらではなく、各実行端末がインターネット接続可能であれば、実行端末側のプロキシ設定の意図でしたが、こちらは難しいでしょうか?

実行端末側はインターネット接続可能な環境ですので
実行端末側のnuget.configにproxy設定とライブラリのサーバを適用して実行してみましたが
改善はされませんでした。

こんにちは

導入されているUiPathのバージョンはいくつでしょうか?
また実行環境のインストールモードは何でしょうか?(サービスモードorユーザーモード)
基本的にはバージョンにあった以下のドキュメントに沿って設定を行う必要があるかと思います。
(バージョンによって設定箇所が多少異なりますので)