いつもお世話になります。
フォルダー内のデータ(Excelとcsv)を取込み、result.xlsxへ書込みというもの作成したのですが
以前は動きました。
今はエラーも出ずに取込みことができません。
どうしてなのでしょうか?
よろしくお願い致します。
UiPathCSV結合.zip (3.3 KB)
test.zip (69.1 KB)
こんにちは
とりあえずStudioで作られた方ですが、
ログが想定通りに出ているか、あるいはブレイクポイントを設定して途中で一時停止し、
読み込んだ内容は想定通りか等を確認していき、問題となっている部分を特定する必要が
あるかと思います。
データテーブルをExcelに書込みがうまくいってません。
result.xlsxは立ち上がりますが空白で処理されます。
読み込みファイルはフルパスで取れています。
こんにちは
データテーブルの中身は期待している通りの内容になっていますが?
ブレイクポイントを設定して、ローカルパネルで確認してみてください。
もしデータテーブルの中身が正常なら書き込み部分を詰めていく必要があります。
ブレークポイントをExcel書込みに置き、ローカルパネルで確認しましたが
エラーはでませんでした。
書込み部分を詰めるとはどういう方法でしょうか?
環境はWindows11 Windows VBです。
レガシーに変えた方が良いのでしょうか?
レガシーへの変更方法はありますか?
それとももう一度作成でしょうか?
Windwosレガシーで再度作成し、読み込みのプロパティで「Shift_JIS」にするとできました。
すみません。
ありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.