「アプリケーションを閉じる」や「要素の有無を検出」を使用したいのですが、左側の検索に入力しても出てきません。
バージョン:2022.4.4
Orchestrator
Enterprise License
バージョンにより、アクティビティの名称が変わったのでしょうか?
どうすれば検索して上記のアクティビティが出てくるようになるのか、ご教示いただきたくよろしくお願いいたします。
「アプリケーションを閉じる」や「要素の有無を検出」を使用したいのですが、左側の検索に入力しても出てきません。
バージョン:2022.4.4
Orchestrator
Enterprise License
バージョンにより、アクティビティの名称が変わったのでしょうか?
どうすれば検索して上記のアクティビティが出てくるようになるのか、ご教示いただきたくよろしくお願いいたします。
Hi @Y_M_12
You can try with Kill Process
activity
Process Name → “Chrome”
In my environment I can able to find the Close application
activity
Regards
Gokul
こんにちは
プロジェクトパネルのプロジェクト設定(歯車マーク)の
モダンデザインエクスペリエンスを「いいえ」に設定してみてください。
あるいは
アクティビティパネルのフィルター設定で、クラシックを表示をonにしてみてください
なお日本語訳の微妙な揺れがありますので、ご注意ください
(要素の存在を確認等になっているかもしれません)
ありがとうございます!こちらで無事に2つ出てきました!
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.