画面スクショ取得で画面描画が確認できない

いつもお世話になっております。

(質問)
取得したスクショに画面が表示されていないのはなぜか

(目的)
とある画面処理内でのカレンダ操作が誤操作している可能性があるため、画面スクショを設置しております。※当処理は13:00頃に起動しております。

(状況)
開発機では意図した画面が取得できている(表示されていることを確認)。
実機で起動をした13:00台のスクショファイルを開くと表示がされていないものが撮れています。
念のため、他日中に実機で起動をかけた際は、開発機同様に表示された画面スクショが確認できました。

画面に対して、【要素を探す】(表示されるまで待つ:True)→スクショ取得の順です。
一連の処理内に設置しており、処理は正常終了しています。

どうぞよろしくお願いいたします。

こんにちは

とりいそぎ

エラーの有無、画像が出力されている場合は、その内容(0バイト、真っ黒、対象ウインドウだけ表示なしなど)
UiPathのバージョン、AR/UR、インストールモード、URの場合の動作モード:コンソールorRDP
スクリーンショットのアクティビティの種類(クラシックorモダン) 対象範囲(全画面 or 特定要素)

等の詳細情報を共有いただけると良いかと思います。

スクショ撮ってから数秒待機してから、画像に書き出してみては?

色々試しており、ご連絡できずにおりました。

結果的には、取得対象のアプリケーション画面のみ画面スクショできませんでした。

UiPathのバージョンは、20.10.2
対象範囲:全画面
AR
ローカルパッケージ(nupkg)をコマンド実行

対象の画面だけ白抜きになります。

※UiPathバージョン、22.4.4へアップデート実施するも変化なし
アップデートをかけたことにより、画面スクショは相変わらず白抜きになってますが
本題のカレンダ操作箇所は誤操作しなくなったため、一旦終了とさせていただきたいと思います。

いつも早々のリプありがとうございます。