画像(dショッピングマネジメントシステム)のダイアログボックスを自動でOKを押せるようにしたいのですが、クリックをするようにしたりホットキーを押下でEnterを押すようにしてみましたがなぜかこのダイアログボックスで停止してしまいます。なにかご教授いただけないでしょうか?
以下エラー内容一部
RemoteException wrapping UiPath.Core.SelectorNotFoundException: ‘chrome.exe’ ブラウザー向けの UiPath 拡張機能と通信できませんでした。拡張機能がインストールされ、有効化されていることを確認してください。
OKボタンセレクター
wnd app=‘chrome.exe’ cls=‘Chrome_WidgetWin_1’ title=‘dショッピングマネジメントシステム - Google Chrome’ /> ctrl name=‘dsms.shopping.dmkt-sp.jp の内容’ role=‘dialog’ /> ctrl name=‘OK’ role=‘push button’ />