サインインができません

「UiPath Studioをダウンロード」を行い、インストールを行いました。
インストール完了後、UiPath Studioからサインインを行おうとしましたが、
「localhost で接続が拒否されました」となり、アクセスできません。

解決方法がまったく分からないままで、利用できません。
解決方法をご教授いただきたいです。

よろしくお願いいたします。

Hi @iwai ,

Can you try to connect by opening uipath assistant

早速ありがとうございます。
Assistantからも試してみましたが、解決できませんでした。
20220520210319
このような画面になってしまいます。。

こんにちは

端末に導入されているセキュリティソフト等でブロックされていませんでしょうか?
もしその可能性がりそうでしたら、一時的に無効にするか、設定でUiPathのプロセスの通信を許可すると良いかと思います。

1 Like

ブラウザのCookieを全部クリアしたら、起動できませんか?

1 Like

みなさんありがとうございます。
いただいたアドバイスで今日試してみます。

またわからなければ質問させていただきます。

私もEdgeだと同様の現象が発生して四苦八苦しましたが、Chromeをデフォルトのブラウザに切り替えて進めたらすんなり行きました。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.