「UiPathStudioCommunity.msi」のインストーラを実行しUiPath Studioを起動しサインインしようとしたところ、「既存の接続はリモートホストに強制的に切断されました」というエラーが出てサインインできない。 エラー画面は添付の通りです。
※下記ページにサインイン時のエラーについてケースごとに解説が記載されていますが、その中にはない事象になります。
「UiPathStudioCommunity.msi」のインストーラを実行しUiPath Studioを起動しサインインしようとしたところ、「既存の接続はリモートホストに強制的に切断されました」というエラーが出てサインインできない。 エラー画面は添付の通りです。
※下記ページにサインイン時のエラーについてケースごとに解説が記載されていますが、その中にはない事象になります。
こんにちは
UiPath Orchestratorを使いたい場合サインインしてログインが必要です。
ただ Studioを起動したい場合は下記の画像を参考してStudioを実行してみて下さい。
UiPath Assistant実行→OK→オフラインを継続→Studio起動
こんにちは
事象としては以下と類似のようです。途中に何かセキュリティデバイスありますでしょうか?