課題一の設計通り完成し、デバックを行kadai1.zip (3.6 MB)
い、大丈夫だったのでMain.xamlがあるフォルダをzipに圧縮し提出したところ、再提出を求められました。
提出方法で
・処理ステータスが完了している
・コメントに正しいセキュリティハッシュが含まれている
・ダッシュの間にスペースがない
と記述があるのですが、何のことか全くわかりません。
また提出したものが間違っているとしてもどこが間違っているのかもわかりません。
どなたかご教授お願い致します。
こんにちは
以下参考になるかもしれません
すみません一つずつ聞いていきたいと思います。
「セキュアハッシュ値」とはどこのことですか??
ダッシュの間にスペースができてしまっている時にはどうすればいいのですか?
こんにちは
空白が入るなら、入らないように取得するか、後で削除するかですね。
前者は各値を抽出するあたり少し見直す、後者はとりあえずはTrimメソッド使っておけば良いかと思います。
こんにちは
その方に聞いた方が良いかと思いますが....
Replaceですと単語区切りの空白も削除してしまう可能性がありますので、あまりよくないと思います。
ですので
後者はとりあえずはTrimメソッド使っておけば良いかと思います。
と前のPOSTでコメントしました。
一度こちらをお試しください。
ありがとうございます!
.Trimを試した結果うまくスペースが消せました!
自分は情報取得の代入の右辺値の最後に .Trimを使いしたところ消せました。
友人にも聞きいたところ、InitAllSettingsのほうに .Trimを使うと消せると聞いたのですが、自分のInitAllSettingsにすでに.Trimが入力してあったのに反映されていなかったためこのように修正しました。
1 Like
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.