ブラウザの画面右側にスクロールした先の箇所をクリックしたいのですがうまくいきません。
ブラウザはギリギリまで小さくしています。
画面右側に移動してクリックしたいのですが、どのようにすれば良いでしょうか。
ちなみに、かなりの初心者です。
ブラウザの画面右側にスクロールした先の箇所をクリックしたいのですがうまくいきません。
ブラウザはギリギリまで小さくしています。
画面右側に移動してクリックしたいのですが、どのようにすれば良いでしょうか。
ちなみに、かなりの初心者です。
F2キーを押下すると、エレメント認識が3秒間停止しますので、その間に右にスクロールしてからどうぞ!
はなっちさん、先日もありがとうございました。
早速の回答、ありがとうございました。
実はデータ1000件近くありまして。。。、
できれば、右へ自動的にスクロールするアクティビティか、右端のボタンを押せるようにしたいのですが、画面右は無理なのでしょうか?
一度クリックを教え込むと、右に自動スクロールせずとも、クリックしてくれるかも。。。
と、画面によっては「→」キーを押下していけば画面右に行けたりしますね。でも、何回「→」を押下すればいいのか、判断は必要になるかもしれませんね。
中々、自動化が難しかったのですが、ブラウザがFirefoxで25%しか、縮小できなかったのですが、アプリで、25%以下にできるものが見つかり、それをインストールして、無理やり、右画面を一画面に納めるようにしました。
なんとか、処理はできました。いつもありがとうございます。
ただ、難点が、アクティビティを実行するのですが、回線スピードの問題なのか、途中で、処理が追いつけないようで、処理が止まってしまうことがあります。
アクティビティで、実行前や実行後で、1000ミリ待つ設定をしているのですが、どうしても途中で止まってしまうことがあります。これは、回線の問題と捉え、回線を強化しようと考えております。
改めて、今回もご回答頂き、感謝です!