パッケージ化後の実行が上手く行きません

UiPathにてデバックまで正常に完了したロボをパッケージ化し、同じ環境でそのままUipathStudioを使用して実行したのですが、エラーが起きてしまいます。

エラーが出た場面はPowerShellを起動し、「ウィンドウにアタッチ」をし、「文字を入力」でコマンドを入力しようとした時です。
エラーとしては、UI要素がありませんのエラーでした。
(その後ロボを確認しましたが、セレクターでの要素検出においてエラーは出ず、問題なく検出が出来ております。
またセレクターの編集内のtitleなどにはワイルドカードを使用しています。)

なにか解決方法があれば教えて頂けますと幸いです。

@012608 ,

PowerShellウィンドウセレクターを確認してください。問題はPowerShellウィンドウセレクターにある可能性があります。

PowerShellのセレクターは
app WindowsPowerShell ISE.exe(取得時そのまま)
cls *
title *
となっております。
1度パッケージ化後の実行で上手くいった場合もありましたが、PC再起動後などに実行するとまたもUI要素がないというエラーが出てしまいます

こんにちは

直接関係ないかもしれませんが、PowerShellはどのように起動していますでしょうか?
またエラーの発生してる箇所のSelctor Editor等のスクリーンショットを共有できるなら、そうしてもらうとより良いかもしれません。