以下を勉強していました。2,3日前からずっとロード画面のままになっています。
学習計画で調べたところ空欄になっているところが複数表示されているのですが、無くなってしまったのでしょうか?
Kindly raise this issue with Academy support team here: Contact UiPath Learning
Hi @oyaken0717
フィールドは失われていない可能性がありますが、グリッチや接続問題で読み込めないことがあります。
別のブラウザやシークレットモード、キャッシュクリアを試してください。
改善しない場合はサポートへご連絡ください。
役に立ったら「解決済み」をマークしてください。UiPathでの自動化をお楽しみください!
このままRPAデベロッパー基礎に入ってみた場合(クリックした進めた場合)どのようになりますでしょうか?(継続できませんか?)
パソコンAでは先に進めるのですが、
パソコンBだと以前に添付したキャプチャのようにハートマークだけの表示になります。
端末により差異があるのであれば、Bの方のブラウザキャッシュをクリアする、あるいはプライベートウインドウでアクセスしてみる、あたりを試してみてはと思います。
ChromeからEdgeに変えて言語設定をEnglishにしたら表示されました。
ありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.