日本語の学習プログラムが表示されない

UiPath Academy で言語設定を日本語にしましたが、以下の日本語版学習プログラムが表示されず、修了証明書のダウンロードができません。

• RPA スターター ~はじめての UiPath Studio ~
  • RPAデベロッパー 基礎プログラム
  • RPA デベロッパー上級プログラム

なお、各トレーニングは、以下ページの各学習プログラム名のリンクからページ遷移できたため実施できました。

以下も試してみましたが、日本語版学習プログラムは表示されませんでした。

また、FAQにある以下の方法以外で、学習プログラムの修了証明書をダウンロードする方法があればご教示いただけますでしょうか?

Q: UiPath アカデミーの修了証明書を発行するにはどうすればよいですか?

A: トレーニングコースの場合
対象のコースへ進み、ページ下部の”修了証明書” リンクをクリックすると、登録メールアドレスへコース修了の通知メールが届きます。メール内のコース名のリンクをクリックすると、PDF形式の修了証をダウンロードすることができます。

学習プログラムの場合
”学習プログラム” ページより、対象学習プログラムまで遷移し、一覧表示アイコンをクリックします。一覧の下部の ”修了証明書” リンクをクリックすると、登録メールアドレスへコース修了の通知メールが届きます。メール内のコース名のリンクをクリックして、PDF形式の修了証名をダウンロードすることができます。

こんにちは

同僚の事例で、アカウント登録した直後は言語設定は日本語になっているにもかかわらず日本語のプログラムが表示されず、翌日になって表示されたケースがありました。お急ぎならサポートに問い合わせいただくほうが良いかもしれませんが、いったん1日程度待ってみるのも手かもしれません。

ありがとうございます。
サポートに問い合わせてみようと思います。