メッセージボックスは、OKボタン等で消去され、その後次の処理に進みますが、
「2秒表示して、自動で消去され、その後次の処理に進む」といったことがしたいです。
Forumを検索して同じような質問を発見しました。
「Call Out」アクティビティが良さそうなのですが、セレクターで表示場所を設定しなければならず使いにくさを感じてしまいました。
気軽にメッセージボックスのように画面の真ん中に出てくれればいいのですが。。。
何かいいアイデアはないでしょうか?
ご指導よろしくお願いします。
メッセージボックスは、OKボタン等で消去され、その後次の処理に進みますが、
「2秒表示して、自動で消去され、その後次の処理に進む」といったことがしたいです。
Forumを検索して同じような質問を発見しました。
「Call Out」アクティビティが良さそうなのですが、セレクターで表示場所を設定しなければならず使いにくさを感じてしまいました。
気軽にメッセージボックスのように画面の真ん中に出てくれればいいのですが。。。
何かいいアイデアはないでしょうか?
ご指導よろしくお願いします。
こんにちは
以下いかがでしょうか?
Yoichi様
いつもご指導ありがとうございます。
一度試してみます。
ご紹介ありがとうございます。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.