アカデミーでLevel 1 Foundation (基礎)トレーニング - 【改良 ベータ版】の最終テストに合格しましたがマイアクティビティの証明書に反映されません。(ブラウザはIE11を使用しています)
コースの中の「あなたの証明書をダウンロード」からは「RPAディベロッパーFoundation(基礎)トレーニング終了証明書」はみれました。ただ、「RPA Developer Foundation Diploma」ではありません。
ベータ版の場合は「RPAディベロッパーFoundation(基礎)トレーニング終了証明書」が「RPA Developer Foundation Diploma」を兼ねている認識でよろしいでしょうか?
@zzzmatsuzzz さん、こんにちは
わたしはUiPathの人ではないのですが、翻訳の過程で変わっただけでおそらく同じです。
@tangoさん
ご返信ありがとうございます。
なるほど、名称が統一されていないのはベータ版だからしょうがないと思うしかないのですかね。
マイアクティビティの証明書に反映されないのも同じでしょうか。