お世話になっております。
アクティビティ「Open browser」を使って会社のブラウザー系システムをダイレクトに開こうとしています。もともとIEを使っていましたが、IEのサービス終了に伴い、Edgeの方で開くように変更対応しています。
UI Pathの拡張機能もインストール済みであり、Open browserの開くブラウザーをEdgeにしたうえテストを行うと、Edgeで画面を開いてい入ますが、ホームページ(ブラウザーを開くときとデフォルトHP)を開き、更に「 ブラウザと通信ができません。UiPath 拡張機能を確認してください。」でエラーが表示されてしまいます。
下記リンクを参考してみましたがそれでも正常に進まないです。
原因究明と解決方法について教えていただけますようお願いいたします。
お世話になっております。
本件についてですが、パッケージ更新をすることで解決できましたのでクローズさせていただきます。ありがとうございました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.