JSONオブジェクトをDataRowに転記できません

こんにちは。
UiPath Studio 2024.4.0 Community editionのユーザです。

1.WFで実現したいこと

Excecution.logをString変数str_Textに取得後、For Eachアクティビティの条件文str_Text.Split({Environment.NewLine}, StringSplitOptions.None)
で改行コードで区切り、正規表現でLog情報を抽出し、JSONオブジェクトをデシリアライズした後、1行ずつDataRowに転記したいです。
(このアルゴリズムは以前他のWFで1度動いたので間違っていないはずです。)

2.悩んでいること

Row(“TimeStamp”)=JsonObject(“timeStamp”).ToString

のところで、添付画像のエラーが出ます。原因と対処策が分かる方ご教示ください。
20240606
変数定義はやっています。

全体像もUpします。

自己解決しました。少し分かりにくい箇所でしたが、設定漏れでした。やはり、コードはプロパティも含め、全体を漏れなく舐めるように見る必要がありますね。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.