UiPath Studio 2023.8.1 Community Editionを利用中の初心者です。
Windows-レガシプロジェクトをWindowsプロジェクトに変換したら、添付画像のエラーが出ました。ご参考までに
Windows-レガシプロジェクトを圧縮してUploadしますので、有識者の方、アドバイスをお願い致します。
UiPath-Log-Converter-main.zip (80.9 KB)
UiPath Studio 2023.8.1 Community Editionを利用中の初心者です。
Windows-レガシプロジェクトをWindowsプロジェクトに変換したら、添付画像のエラーが出ました。ご参考までに
Windows-レガシプロジェクトを圧縮してUploadしますので、有識者の方、アドバイスをお願い致します。
UiPath-Log-Converter-main.zip (80.9 KB)
こんにちは
既知の制限かと思います
エラーの出ているプロパティの型に合わせて
先頭に
New Object()
または
New String()
を付加してみて下さい
おはようございます。
おかげさまで、無事Windowsプロジェクトに変換できました。
このプロジェクトはLogをExcelに出力するプロジェクトなのですが、出力されたExcelを見ると、実行開始ログはExcelに出力されますが、なぜか、実行終了ログがExcelに出力されません。もう一度WFを実行すると、前の実行の終了ログが思い出したように出力されます。
原因と解決策が分かりませんでしょうか。ご参考までにプロジェクトを圧縮してUPします。
UiPath-Log-Converter_Windows.zip (91.8 KB)
これは当日のログでしょうか?
そうであれば、現在実行しているプロセスの終了ログは記録されないので(ログを出力している時点で当該プロセスは終了していないので)、正常動作かと思います。
理解しました。このWFの前に別のWFを実行してその実行ログをExcelに出力したかったので、この仕様で問題ないですね。助かりました。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.