For Eachアクティビティのプロパティが見えなくなりました。

こんにちは
UiPath Studio 2023.8.0 Community editionのユーザです。

以前別のPCのUiPath Studio 2025.0.157Community editionで作成したWFをUiPath Studio 2023.8.0 Community edition
で開いたらFor Eachアクティビティのプロパティが見えなくなりました。For Eachアクティビティのプロパティが添付画像のように表示されます。

対処策が分かる方、ご教示下さい。UiPathのバグっぽいですよね。。

こんにちは

UiPathは基本的に前方互換性は確保されていませんので、新しいバージョンのStudioで作成したプロジェクトが古いバージョンのStudioで正常に開くことは保証されていません。
アクティビティパッケージのバージョンも影響しますが、基本的にはプロジェクトを作成したStudioのバージョンと同じまたはそれ以上のもので開いた方が良いかと思います。

承知しました。現在のCommunity editionを最新バージョンにUpdateしたいのですが、自動で更新されません。何か対処策があればご教示ください。それとも、Comminity Editionのアンインストール、再インストールが必要でしょうか。

AutomationCloudのリソースセンターからmsiをダウンロード・実行してアップグレードすれば良いかと思います。