Community Editionアップグレードに失敗しました

Win10でUiPath Studio 2023.4.0 Community Editionを利用中です。
Community Editionアップグレード自動更新機能が働いたのですが、Cドライブの空き容量不足で失敗しました。Cドライブの容量を追加して、PC再起動したら、スタートメニューからUiPath Studioが消えていました。復旧方法をご教示ください。

しばらくすると下記のメッセ―ジがPC画面右に表示されました。

UiPath の更新に失敗しました。
バージョン 23.4.0-beta.12490 の更新に失敗しました。次のエラーが発生しました: “更新プロセスが正しく完了しませんでした。診断データを UiPath に送信してください。”

UiPath 診断ツールを使用してログを収集し、システム管理者にお問い合わせください。ログ収集時は、他のすべてのログに加えて更新サービスを選択してください。
ーーーーーーーーーーーー
不思議なことに、しばらくするとスタートメニューにUiPathが再表示され、クリックするとUiPathが起動し、問題なく使えるようです。このまま使ってよいのでしょうか?

こんにちは

問題なく使えるようなしばらく様子見で良いかと思いますが、気になるならアンインストール→再インストールしても良いかもしれません。