お世話になっております。
結果を書き込むエクセルファイルの最終行をとってきて、その下の行のA列からD列に1行追加したいのですが、どのように書いたらよいのでしょうか?
現状は
Excel.Sheet(“結果”).Range(“A”+(i_最終行+1).tostring:“D”+(i_最終行+1).tostring)
と書いているのですが、エラーとなります。
よろしくお願いいたします。
お世話になっております。
結果を書き込むエクセルファイルの最終行をとってきて、その下の行のA列からD列に1行追加したいのですが、どのように書いたらよいのでしょうか?
現状は
Excel.Sheet(“結果”).Range(“A”+(i_最終行+1).tostring:“D”+(i_最終行+1).tostring)
と書いているのですが、エラーとなります。
よろしくお願いいたします。
What is the error you are getting?
こんにちは
式自体の静的エラーは以下で解消すると思います。
Excel.Sheet("結果").Range("A"+(i_最終行+1).tostring+":D"+(i_最終行+1).tostring)
やりたいことと合致していないときはその旨記載ください。
HI @rkym123456
How about this following?
Excel.Sheet("結果").Range("A"+CInt(i_最終行+1).tostring+":D"+CInt(i_最終行+1).tostring)
Regards
Gokul
みなさま、ありがとうございました。
望み通りの結果を得ることができました。助かりました。
Great @rkym123456
Kindly close this topic by mark as solution that your got solved for the following post by the users.
It will help for other too.
Regards
Gokul