DataTableの2行目でフィルタリングできませんか

INPUT.xlsxは、1行目にアプリ名が存在し、2行目に列名が存在します。

目的は、1行目のアプリ名でINPUT.xlsxをすべて読み込んだDataTableをフィルタリングすることです。

一度範囲を読み込みアクティビティで、A1セルから最後のデータ存在セルまでDataTable「dtインプットデータ」に読み込み、

その次に、

アプリ名「BMI計算」で列名フィルタリングし、DataTable「dtインプットデータ_BMI計算」に取得したところ、
ローカルウオッチで調べると、DataTable「dtインプットデータ_BMI計算」の内容は下記の通りでした。

1行目にダミー行が挿入され、2行目にアプリ名が入っているようです。
DataTable「dtインプットデータ_BMI計算」の2行目のアプリ名「BMI計算」でフィルタリングできませんか?

こんにちは。
ワークフローの処理にあたり、A1ではなくA2を指定して「範囲を読み込み」したらいかがでしょうか。2行目以下のデータテーブルが取得できるはずです。

BMI計算で列フィルタリングしたいなら、身長・体重・BMI・肥満度の4つを指定して「データテーブルをフィルタリング」すれば良いと思います。