お世話になっております。
初歩的な質問の場合は大変申し訳ございません。
現在Automation CloudのPro試用版にて検証を実施しています。
既存のDefaultTenantのタイムゾーンをUTC⇒日本時間に変更したいのですが、変更して保存後「エラーが発生しました」と表示され反映ができません。
特別な設定などは実施していないつもりなのですが、、何か考えられる原因などございますでしょうか。
ご教授の程よろしくお願い致します。
お世話になっております。
初歩的な質問の場合は大変申し訳ございません。
現在Automation CloudのPro試用版にて検証を実施しています。
既存のDefaultTenantのタイムゾーンをUTC⇒日本時間に変更したいのですが、変更して保存後「エラーが発生しました」と表示され反映ができません。
特別な設定などは実施していないつもりなのですが、、何か考えられる原因などございますでしょうか。
ご教授の程よろしくお願い致します。
まずエラーの原因がタイムゾーン変更であることを確認するために、(タイムゾーンは変更せずに)他の項目の変更がうまく動作するか確認してみてはと思います。
やはりタイムゾーン変更だけがうまくいかないのであれば、Pro試用版とのことですので
エンタープライズサポートが使えるかと思いますので、公式サポートに問いあわせしたほうが
よいかもしれません。
Replyありがとうございます。
他の項目も確認してみます。
公式サポートに問いあわせしたほうがよいかもしれません。
ありがとうございます。試用版ではサポートに投げれないと思っていました。
その情報がわかっただけでも大変助かります。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.