111561
(SHINOZAKI KAORI)
1
Community版を利用しています。
2025/05/20にアップデートして以降、Assistantの上に
「An object could not be cloned.」というダイアログが出るようになりました。
OKボタンを押して閉じるのですが、
またしばらくするとダイアログが出現します。
このダイアログが出たままでも、タイムトリガーで設定したロボットは動きますし
OKボタンを押して閉じて、Assistantから実行することもできます。
つまり、今のところ何も不具合は感じていないのですが
何度閉じてもダイアログが出てくるので
何か設定などに問題があるのか?と気になります。
もしご存じの方がいらっしゃれば、ダイアログが出る理由や、対処方法など教えていただけますでしょうか?
よろしくお願いします。
Hi @111561
私の知識によると、これは一時的な問題です。このエラーは、ワークフローの一時的な問題や破損によって引き起こされる可能性があります。ワークフローの一部を再構築したり、変数や引数を再作成することで解決できる場合があります。
キャッシュのクリア: UiPath Assistantのキャッシュをクリアするか、UiPathを再起動することでも問題が解決することがあります。
1 Like
111561
(SHINOZAKI KAORI)
3
ありがとうございます!
今日(2025/05/23)もアップデートがありましたので
これで解消するといいのですが…。
少し観察したいと思います。
ご助言ありがとうございました。
Hi @111561
素晴らしいですね👍、
「解決策としてマークして、スレッドを閉じてください。すべての人に役立ちます。
ハッピーオートメーション。」
1 Like