いつもお世話になっております
下記URLのようにAccessのデータベースを読み込みたいのですが、
「データベース」アクティビティのインストールを行おうとして
「すべてのパッケージ」をクリック⇒検索ボックスに「UiPath.Database.Activities」と入力
してもキャプチャのように検索結果が出てこないです(エラーみたいのがでてきます)
これがないとデータベース取り込めないですよね?
どうすればいいでしょうか…?
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております
下記URLのようにAccessのデータベースを読み込みたいのですが、
「データベース」アクティビティのインストールを行おうとして
「すべてのパッケージ」をクリック⇒検索ボックスに「UiPath.Database.Activities」と入力
してもキャプチャのように検索結果が出てこないです(エラーみたいのがでてきます)
これがないとデータベース取り込めないですよね?
どうすればいいでしょうか…?
よろしくお願いいたします。
こんにちは
オフィシャルフィードで検索条件なしの場合、どのようになりますでしょうか?
もし何も出ないようでしたら、インターネット側と通信ができていない可能性あるかと思います。
(例えばプロキシの設定が必要等)
こんにちは
おそらくインターネット側と通信できていないと思います。
イントラネット内でご利用でしょうか?またStudioのバージョンはいくつでしょうか?
テレワークでリモートしていますが、またそこからUiPathの端末にリモートして作業しています。
なのでリモートのリモートです…
バージョンはキャプチャとなっております
こんにちは
お使いの社内のプロキシの有無や仕様わかりますか?
良くわからなければ、一度システムの環境変数として
UIPATH_PROXY_USE_DEFAULT_CREDENTIALS
をセットしてみてください。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.