今年もやります
ユーザーコミュニティ最大の年次カンファレンス UiPath Friends Festival

10月30日(土) 開催、ユーザー登壇枠30名程度が予定されています 
ライトニングトーク枠(5分、10分)、パネルディスカッション枠(女子部、RPA推進) など、多くの登壇枠を設けております!
ぜひこの機会に、日頃の業務やForumで学んだ自動化ノウハウを持ち寄っていただき、コミュニティ全体で共有、参加者のみなさまの自動化スキルの向上のきっかけになれば幸いです!
イベントへのお申込みは下記サイトより 
2 Likes
UiPath Friends Festival 2021の見どころ についてのライブ配信はいかがでしたでしょうか?
見逃してしまった方は、ぜひアーカイブ配信にてご覧くださいませ!
「いつかLTをやってみたいけれど悩んでいる人に向けて」
ライブ配信中に完成したLT Tipsの資料は必見ですよ~ 
1 Like
いよいよあと10日で開催のUiFes 
今年のユーザーLTスピーカー陣が確定し、
豪華11名の方に自動化ノウハウを披露いただきます 
どれも楽しみな内容ばかりですね 
お申込みがまだの方は、ぜひご登録くださいませ!
いよいよ今週末の土曜日開催 
年に一度のUiPathユーザーコミュニティの自動化ノウハウ共有のお祭り、ぜひぜひご参加くださいませ 
UiFesへご参加&アーカイブ配信をご視聴いただきました皆様、
そしてスピーカーの皆様、素敵な自動化ノウハウの発信を本当にありがとうございました!
まだご覧になっていない方や見直したい方は、ぜひ下記よりUiFesをお楽しみくださいませ

アーカイブ配信
ツイートまとめ
資料公開サイト
RPA HACKさんにイベントレポートを掲載いただきました!!
UiPathコーポレートブログにて、一部セッションの概要を掲載しております