みなさん、新年あけましておめでとうございます 
今年もどうぞよろしくお願いいたします 
UiPath Friendsの2021年は、関西から始まります!
関西ユーザーのみなさまから全国のみなさまへ熱い想いを語っていただきます!
オンライン開催につき、誰でも参加可能です。
ご自宅からオフィスから、(たこ焼きをご持参のうえ)ご参加お待ちしております!
UiPath Japan MVP関西メンバー セッション
UiFesで大好評だったテック三昧風に関西屈指のテクノロジストが語り尽くします!
Forumでもおなじみの3名です。
ユーザーライトニングトークも大募集中!
関西ユーザーのみなさま、ぜひ日頃の取り組みを5分で発信してみませんか?
- 関西でUiPathに取り組むユーザーを熱烈歓迎します!
- LT初めてでも大歓迎!2021年を新しいチャレンジで始めてみませんか?
お申込みサイト
3 Likes
開催間近となりました、UiPath Friends 関西のすべてのセッションが確定しました 
今回のユーザーLTはなんと、関西在住UiPathユーザー限定のライトニングトークとなります 
5分間でいったいどんなお話しが聞けるのか!?
ユーザーLT
- UiPath(仕事とプライベート)By ひぐっちゃん
- コロナで発生!大量作業討伐ロボット By karenさん
- StudioXを現場に導入してみた By たかぎさん
- オンラインでユーザー部門開発教育! By おおのさん
UiPath大阪オフィスセッション
どれも楽しみですね

お申込みがまだ方は、ぜひどうぞ!
ご参加いただいた皆様
本日はありがとうございました!
関西から始まった2021年初のUiPath Friendsはいかがでしたでしょうか?
早速アーカイブ配信を公開しておりますので、
復習される方、見逃してしまった方はぜひご覧くださいませ!
より良いコミュニティをユーザーのみなさまと創り上げていけるよう、
アーカイブ配信をご覧になった後に、ご感想やフィードバックをお聞かせいただけると嬉しい!
アンケート
アーカイブ配信
Twitterまとめ