いつも参考にさせて頂いております。
Windowsレガシーで作ったプロジェクトを開こうとすると以下のメッセージボックスが出てきてWindowsレガシーのまま開くことが出来なくなりました。
これは、変換を掛けて再構築するしかないのでしょうか?
すみませんが、どなたかご教示頂けますと幸いです。
ご認識の通りと思います。再構築すればリネームして別のWindowsプロジェクトを作成してくれます。Windowsレガシプロジェクトは上書きされる訳ではありません。詳細は忘れましたが、Windowsレガシプロジェクトはいずれ使えなくなるので、早目にWindowsプロジェクトに移行することをお勧めします。
Hi @ml.system
はい、Windows Legacy は廃止されました。プロジェクトを Windows 互換に変換し、非互換のアクティビティを再構築する必要があります。
参考になった場合は、「解決策としてマーク」をお願いします。
You can check below link for guidance,
やはり諦めるしかないんですね・・・・
ありがとうございました!
もしクラシックデザインエクスペリエンスをまだ使っていれば、こちらも、早めにモダインデザインへの移行を推奨します。
回答が参考になればSolvedにCheckお願いします。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.