WindowsレガシプロジェクトをWindowsプロジェクトに変換するメリットデメリット

こんにちは
UiPath Studio 2022.4.3EnterPrise Editionユーザです。

WindowsレガシプロジェクトでWF作成していますが、2点ご教示ください。

1.WindowsレガシプロジェクトをWindowsプロジェクトに変換する方法をご教示ください。
2.Windowsプロジェクトに変換するメリットデメリットを教えてください。

22.4.xでは変換ツールは実装されていないと思いますので、Studio22.10以上をお使いください。

2.Windowsプロジェクトに変換するメリットデメリットを教えてください

まずは新機能に関する点

あとはWindows-Legacyが非推奨化リストに入っていますので、将来的に使用できなくなるリスクをどう考えるかあたりでしょうか。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.