rfu
(rfu)
1
こんにちは。
Orchestrator(クラウド)→UnAttendedRobot(仮想マシン)で、
特定のプロセスを実行、完了した後に別のプロセスを実行しようとすると
「Executor を開始できませんでした。ユーザーは別のジョブを実行しています。ジョブの完了を待機中にタイムアウトしました。」
というエラーとなってしまいます。
「特定のプロセス」はひとつでなく、傾向を調べたところ全てWindowsプロジェクト
(レガシでないプロジェクト)であったため、
根本でないにしろこれが直接の原因なのでは・・と疑っているのですが、
同様事例などありましたらご教示いただければ幸いです。
バージョンについては以下となります。
Orchestrator(クラウド):2024.10.0-s157.3805
UnAttendedRobot:23.10.4
※ちなみに、本事象はUnAttendedRobotを再起動すると解消されます。
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
23.10.5で修正されている下記のように思えますので、最新の23.10.xにアップグレードしてみて改善するかを確認してみてはと思います。
1 Like
rfu
(rfu)
3
早速のご返答ありがとうございます。
大変助かりました、可能性は高そうですね・・!ちょっと実施を検討してみます。
rfu
(rfu)
4
本件、大変遅くなりましたがようやく23.10.13へのRobotバージョンアップを実施し、今のところ事象再発はなくなったようです。
ご回答ありがとうございました・・!
1 Like
system
(system)
Closed
5
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.