Unattendedロボットの実行環境における失敗通知について

Unattendedロボットの実行環境における失敗通知について教えていただきたいです。
Unattendedロボットによってプロセスを実行したところ、ロボットプロセス自体の処理は正常に成功しているのですが、以下のUiPathAssistantのメッセージがWindowsの通知に表示されます。

オートメーション 【プロセス名】 が失敗しました。

※ 【プロセス名】には実行したプロセスの名前が表示されています。

また、この通知は毎回必ず表示されるのはわけではなく、表示されない場合もあります。
Unattendedロボットの実行環境にある、%PROGRAMDATA%\UiPath\Logs\internal\Robot.logを確認しましたが、失敗通知が届く場合のみに発生しているエラーも見つかりませんでした。
こちらの通知は、どのような場合や原因で通知されるものなのか教えていただきたいです。

こんにちは

OC上のジョブの成否も成功になっていますでしょうか?

直接事象とは関係ありませんが、UR実行時はUiPathAssistantは常駐させない方が良いかと思います。(いなくても実行できますし、なんらかの画面が表示されると、これがAutomationの妨げになる可能性もありますので)

アドバイスありがとうございます!

OC上のジョブの成否も成功になっていますでしょうか?

はい、OC上でのジョブのステータスは成功と表示されております。
なので、何が原因でポップアップが出るか分からず困っています。