Description
UiPathの購入を検討しているのですが、Proのライセンスの内容がいまいちわかりません。Proを購入すると、ライセンスはいくつついていて、実行・開発・自動実行の何ができるのかをどなたか教えてくださいませんか?
Link
Date
2025-06-18
Related UiPath products
Orchestrator
UiPathの購入を検討しているのですが、Proのライセンスの内容がいまいちわかりません。Proを購入すると、ライセンスはいくつついていて、実行・開発・自動実行の何ができるのかをどなたか教えてくださいませんか?
2025-06-18
Orchestrator
通常の開発であれば、ProではなくUiPath Studioで十分と思います。ライセンス名称で言うと"Automation Developer"というやつです。
こんにちは
AutomationCloudのProプランのことでしょうか?
詳細は以下になりますが、「購入数」は、自身が購入した数量という意味で、あらかじめProプランとして付帯しているライセンスはありません。
なおUiPathのライセンス体系が既にUnifiedPricingプランに移行していると思いますので、新規の場合(Flexの)Proプランは購入できないのでは?と思います。
ありがとうございます。
そうなんですね、参考にさせていただきます!
仰っていただいているとおりProプランのことです。
付帯されているライセンスはないのですね、またProの新規は購入できないとのこと承知しました。
ありがとうございます!