「Uipath web Automation がこのブラウザのデバッグを開始しました」を表示しない方法

UiPath Studio 2022.10.3を使用しています。
ブラウザーを開くアクティビティを使用してブラウザを開くと、「UiPath Web Automation 22.10がこのブラウザのデバッグを開始しました」というバーが表示されます。このバーが表示されるタイミングによって他のアクティビティーが誤動作することがあるため、このバーを表示しないようにしたいのですがどうすればよいか教えてください。
image

既に同一の投稿が下記にありますが、下記の対応をしても表示されたままでした

1 Like

こんにちは

グループポリシー経由でインストールすると出ないようです。詳しくは以下参照ください。

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.