掲題に関して該当のメール通知はどこに設定されたメールアドレス向けに送信されるのでしょうか?
またメールでの通知内容をサマリーとして日次にて送信する方法をご教示いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
状況としてはオンプレ版のOrchestratorを利用することを想定しています。
Where are you taking the values from?
Which activity are you using to send email
You just need to provide email id subject and body
Cheers
こんにちは
ユーザーアカウントとして登録されているメールアドレスに送信されます。
ただし送信されるには、ロールとしてアラートの表示権限が割り当てられている必要があります。
またメールでの通知内容をサマリーとして日次にて送信する方法をご教示いただければ幸いです。
これはOrchestrator単体で実現したいということでしょうか?
日次では以下のドキュメントの通りの内容が送信されます。
以下もあわせて参照ください
ご丁寧にありがとうございます。
メールの送信先に関して理解しました。
また日次でのアラートメールに関しては何か設定するわけではなく自動で配信されるものと認識致しました。
ありがとうございました。