コミュニティの皆さん、こんにちは。
この度の 21.4 という大規模リリースにおいて、UiPath Marketplaceで行ったいくつかの改善をお知らせさせていただきます。
Robust, enterprise-grade Marketplace is live at marketplace.uipath.com
Enterprise級の耐久性を備えたプラットフォームの提供を始めました。その一部として、新しいデザイン、操作性の向上、Marketplace独自のプログラムなどが挙げられます。詳細はこちらをご覧ください。
Marketplace categories revamp
当社製品との連携を踏まえた、カテゴリの見直しを行いました。今までよりも使用したいコンポーネントにアクセスしやすくなりました。詳細はこちらをご覧ください。
Enhanced filtering and sorting capabilities
フィルターやソート機能が充実しました。先に搭載された certification 別のフィルタリングや、ソートによってダウンロード数の多い順などに並べ替えすることができます。
New listing upload form
コンポーネントの作成画面のデザインを刷新しました。申請までのフローをより明確に確認できるデザインとなっております。詳細はこちらをご覧ください。
Similar listings
なかなか目的のコンポーネントにたどり着けない経験はだれしもあると思います。同じような用途のコンポーネントを紐づけ、一覧で確認していただくことができるアルゴリズムを搭載しました。
是非一度、 marketplace.uipath.comへアクセスしお試しください!
UiPath Marketplace チーム一同
オリジナルの記事は こちら
※追記※
本更新にあたって、認証がうまくできなくなる現象が確認されています。もしログインできない等の問題が出ましたら、一度ブラウザのキャッシュクリアをお試しください。