UiPathでMainフローを開く際に*マークがつく

今までこの現象は起きたことなかったのですが、開く度に*マークがつきます。
保存して閉じても保存せずに閉じても開く度につきます。
特に支障をきたしているわけではないのですが、どこまでやったか忘れてしまった際など常にマークがあると不便なため、原因わかる方いれば教えていただきたいです。

image

こんにちは

取り急ぎ、原因の切り分けが必要と思います。
この事象は新規に作成したプロジェクトでも発生していますでしょうか?
あるいは、特定のプロジェクトでのみ発生していますでしょうか?

遅くなり申し訳ございません。
特定のプロジェクトのみ発生しております。

それでは取り急ぎ
project.jsonと各xamlファイルだけを他のフォルダーにコピーして(他のフォルダはコピーせずに)、そのコピーしたxamlファイルを開いたとき、事象が再現するか確認してもらえますでしょうか?

再現する場合は、xamlファイルが部分的に壊れている可能性があるのではと思います。
再現しない場合は、.localフォルダ等にあるキャッシュが壊れている等で悪さをしている可能性等があるかと思います。

この状態であっていますでしょうか?
これで試した場合は同様にMain.xamlを開いた際*マークがついております。

こちらはStudioで開く前でしょうか?それとも開いた後でしょうか?

開いた後になります。
project.jsonより下のフォルダは全て自動で作成されたものです。(コピー対象外)

そうなりますとxamlファイルに何か問題があるかもしれません。
1.問題と思われるxamlファイルを一旦リネーム
2.新規にMain.xamlを作成
3.リネームしたxamlから新規に作成したMain.xamlに中身をコピー(Studioで)
4.リネームしたxamlは別の場所に退避
とした場合、問題解消するか、確認できますでしょうか?

2は完全に他のxamlファイルが何もないとこから新規作成でしょうか?
今回問題があったプロジェクトの中に作った方がよいですか?

どちらでも良いと思いますが、結果に差が出るようでしたら、そこに要因があるかもしれません。

全く別のとこへの作成、問題のあるプロジェクト内に作成
どちらも試しましたが*マークがつきました。
恐らくこのファイルに問題があるようです、、、

あとはやるとすると、*マークがつくセクションを特定して(部分的にコピーしていって)、そこをさけて移植するかですね。
規模が小さければ作り直した方が早いかもしれませんが。

複数のxamlファイルを使用していて結構大きな内容になっているんですよね、、、
別ファイルでも起きていると言いましたがそれは既に完成していて
スケジュール実行もうまく動作しております。
これによって危惧される何かがあるのでしょうか?

Studio上だけの問題と思いますので、本番動作に問題なさそうなら、一旦静観でも良いように思えます。

承知いたしました。ありがとうございます。