こんにちは、いつもお世話になっています。
UiPath Studio Community Edition 2023.6.1版を利用しています。
昨日までは「ワークフローの呼び出し」からワークフローが開けていたのですが、
今日の朝から開くことができなくなってしまいました。
また、サブフローのXamlファイルを直接ダブルクリックで開いたところ、
強制的にMain.xamlが開かれてしまいます。
このままではサブフローの編集を行えないため、どのように対処したらよいでしょうか?
こんにちは、いつもお世話になっています。
UiPath Studio Community Edition 2023.6.1版を利用しています。
昨日までは「ワークフローの呼び出し」からワークフローが開けていたのですが、
今日の朝から開くことができなくなってしまいました。
また、サブフローのXamlファイルを直接ダブルクリックで開いたところ、
強制的にMain.xamlが開かれてしまいます。
このままではサブフローの編集を行えないため、どのように対処したらよいでしょうか?
こんにちは
StudioXでしょうか?以下POSTが参考になるかもしれません。
ご回答ありがとうございます。
上記手順にて開けることを確認しました。
ただ、昨日はMain.xamlを開いた状態でMainから呼び出されるフローを
ダブルクリックで表示できていましたので、謎が残りますね。
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.