こんにちは、UiPath コミュニティの皆さん!
昨年12月、私たちは Healing Agent の Community Public Preview を発表しました。
そして本日、Healing Agent が Enterprise アカウント向けに Public Preview で利用可能になったことをお知らせできることを嬉しく思います。
Healing Agent チーム一同を代表して、これまでの継続的なご支援とフィードバックに心より感謝申し上げます。 現在、チームはさらなる新機能の開発に取り組んでおり、今後の進捗についても随時お知らせします。それまでの間、ぜひ Healing Agent を引き続きお試しいただき、Insider Portal を通じてフィードバックをお寄せください。
Healing Agent とは?
Healing Agent は、UiPath Robots、Orchestrator、Studio にまたがる AI を活用した機能 であり、自動化のダウンタイム削減と効率向上を支援 します。主な機能は以下の通りです。
UI ベースの自動化のインテリジェントなセルフヒーリング
アプリケーションの UI が変更された際に Healing Agent が問題を自動修復し、自動化を中断させることなく継続 できるようにします。
実行可能な推奨アクション
Healing Agent は アプリケーションの UI を分析し、問題の修正方法をインテリジェントに提案 します。追加のトラブルシューティングやデバッグは不要です。
デモ:
詳しいユーザーガイドは、Insider Portal の専用ページでご覧いただけます。ぜひチェックして、Healing Agent を活用してください!
改めまして、これまでの継続的なご支援に心より感謝いたします。皆さまからのフィードバックを楽しみにしています!