【UiPathアカデミー】UiPath Orchestrator のコースが新しくなりました!

平素より、UiPathアカデミーをご利用くださいまして誠にありがとうございます

この度、下記の3つのコースを、新たにリリースいたしました

UiPath Orchestrator 入門コース ⇒ 受講対象者:どなたでも
UiPath Orchestrator 基礎コース ⇒ 受講対象者:RPAデベロッパー向け
UiPath Orchestrator 管理コース ⇒ 受講対象者:Orchestrator管理者向け

Orchestrator バージョンについて
Orchestrator モダンフォルダーを前提としたコースにて、
最新の Automation Cloud 2021.4 から、オンプレミスにてご利用の方まで、広く対応しております

カリキュラム再構成の背景について

入門コースは、より多くの方に Orchestrator の魅力が伝わる構成となり、
管理コースは、モダンフォルダー内のリソース管理方法に焦点をあて、
各リリースの概念が理解できるように構成しました

(旧)UiPath Orchestratorコースをご受講済みの方へ
名称は、「UiPath Orchestrator基礎(クラシックフォルダー)コース」に変更されました
なお、 クラシックフォルダーは廃止を予定しているため、2020.4以降のバージョンをご利用の方は本コースの受講の必要はありません

RPA デベロッパー向け基礎プログラム を1度取得すれば、
既に修了済として見なされますが、
既存の、UiPath Orchestrator基礎(クラシックフォルダー)コースを受講済みの方は、
上記の新設コースは、受講済みとみなされません
クラシックフォルダーは廃止予定であるため、この機会に新しくリリースされたコースをぜひご受講くださいませ

追加リリース予定について
Orchestratorオプショナルコース」として、個人用ワークスペースの活用コースのリリースいたしました

引き続き、UiPathをよろしくお願い申し上げます

9 Likes