パブリッシュのエラーを解消したい

UiPathで以下のエラーが起きており、解消方法がわからないため、
ご説明いただきたいです。

■ライセンス
Community Edition

■発生している事象、ご相談内容
・操作対象のアプリケーション
UiPath Studioのパブリッシュ

・実施したい操作/処理
パブリッシュ先をOrchestrator 個人用ワークスペース フィードに設定し、
UiPath Assistantからロボットの起動を行いたい

・発生している問題
パブリッシュ先の選択肢にOrchestrator 個人用ワークスペース フィードが出てこず、
Orchestrator 共有用ライブラリフィードが表示される。
共有用を選択するとパッケージは共有フィードにパブリッシュできませんと表示されます。

またカスタムまたはローカルを選択し、
出力したファイルをOrchestratorに読み込ませて、
UiPath Assistantにダウンロードして、起動したときには以下のエラー文がでます。
◎エラー文
Could not load file or assembly ‘テスト, Culture-neutral, PublicKeyToken=null’ 指定されたファイルが見つかりません。

こんにちは

これだけ見ますと、プロジェクトが自動化プロセスではなく、ライブラリになっているように見えますが、そのあたり正しく作成できていますでしょうか?
可能であれば、プロジェクト設定のダイアログのスクリーンショット共有いただければと思います。

ご返信ありがとうございます。

ロボットファイルが入っているパソコンが手元になく、
最初の選択画面のスクリーンショットしかなかったためこちらお送りします。

今回のエラーのファイルがfですが、プロセスのマークの表記ではないため、
プロセスのファイルを新規に作り直せば、エラーが解消されるという認識でよろしいでしょうか?

こんにちは

説明が「空のテンプレート」になっていますので、おそらくテンプレートプロジェクトですね。

右上の「プロセス」で作成しなおしてみてください。

2 Likes

かしこまりました。

よいち様のおかげでこの問題を解決することができました。
本当にありがとうございます。