111561
(SHINOZAKI KAORI)
1
バージョンは
Studio 2025.10.0 - 2025/10/06
Community License
パッケージは
UiPath.System.Activities 25.10.2
です。
アクティビティパネルの中に「代入」アクティビティが見当たりません。
「複数代入」アクティビティはあります。
アップデートして、「代入」アクティビティの代わりに「複数代入」アクティビティを使うようになったのでしょうか?
過去に作成したワークフロー内に「代入」アクティビティはありますが
アクティビティパネル内には「代入」アクティビティは見当たりません。
よろしくおねがいします。
Yoichi
(Yoichi)
2
こんにちは
アクティビティの表示名が変わっているようです。
「変数の値を設定」がそれかと思いますので、こちら使用してみてください。
(ただ別トピックで出た事象ですが、少し挙動が微妙なところがありました...)
1 Like
111561
(SHINOZAKI KAORI)
3
ありがとうございます!
わたしもちょうど「名前が変わっている?」と気付いたところでした。
テキストを見ると「変数の値を設定」はStudioXでの名前のようですね。
ありがとうございました!
system
(system)
Closed
4
This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.